Mecklenburger Würzfleisch

  By Martin

August 14, 2015

Mecklenburger Würzfleisch 0 5 0

Würzfleisch, auch Ragout genannt, war nicht nur auf der Luxus Grilletta ein Hit. Das geschmorte würfelige Fleisch ist auch mit Gemüsestücken und Kartoffeln ein Genuss, zudem um einiges günstiger als Gulasch.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 35 mins
  • 10 mins

    35 mins

    45 mins

Ingredients

400g Schweinebauch

Salz

Pfeffer

Majoran

Thymian,

1/2 Lorbeerblatt

1/2 TL Kümmel

300 g Möhren

125 g Zwiebeln

1 Sellerieknolle

1 Kohlrübe (klein)

1 Petersilienwurzel

500 g Kartoffel

Petersilie

Senf

Directions

1Zunächst das Fleisch mit den Gewürzen vermengen und in 1/2 Liter gesalzenem Wasser 30 Minuten vorkochen

2Gemüse und Kartoffeln in grobe Würfel schneiden und im geschlossenen Topf bei geringer Hitze gar kochen

3Gemüsetopf mit gehackter Petersilie bestreuen

4Fleisch in Würfel schneiden und zufügen

5Mit Senf servieren

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.