Würzfleisch, auch Ragout genannt, war nicht nur auf der Luxus Grilletta ein Hit. Das geschmorte würfelige Fleisch ist auch mit Gemüsestücken und Kartoffeln ein Genuss, zudem um einiges günstiger als Gulasch.
Prep: 10 mins
Cook: 35 mins
10 mins
35 mins
45 mins
Ingredients
400g Schweinebauch
Salz
Pfeffer
Majoran
Thymian,
1/2 Lorbeerblatt
1/2 TL Kümmel
300 g Möhren
125 g Zwiebeln
1 Sellerieknolle
1 Kohlrübe (klein)
1 Petersilienwurzel
500 g Kartoffel
Petersilie
Senf
Directions
1Zunächst das Fleisch mit den Gewürzen vermengen und in 1/2 Liter gesalzenem Wasser 30 Minuten vorkochen
2Gemüse und Kartoffeln in grobe Würfel schneiden und im geschlossenen Topf bei geringer Hitze gar kochen